Добрый день ! Дима, сейчас посмотрел опубликованные экономические данные по США, из позитива только число первичных заявок на пособия по безработице, в целом же что касается более значимых показателей, то они негативные. Как по мне цена валютной...
Привет. Если AUD/USD сможет превзойти свой мартовский максимум 0,6363, то следующим испытанием станет пик 2025 года на отметке 0,6408. Явный прорыв выше этого уровня может открыть путь к 200-дневной простой скользящей средней (SMA) на отметке...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8260. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый прогноз на получасовом графике. Это утренний график М30: Как мы видим здесь с одной стороны есть боковой ценовой канал...
Ну как по мне, то скальпинг подходит более азартным трейдерам, которые хотят быстро заработать. Уже трейдеры торгующие в среднесрок, во первых тратят меньше времени на торговлю, им там нужно проанализировать график, открыть сделку, выставить стопы....