Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 4.685 и лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги, спасибо большое. Трамп угрожает новыми тарифами ЕС, вызывая ответные меры и опасения рецессии. Но в то же время по мере падения цен китайские покупатели вновь начали активно приобретать российскую нефть,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9595 и это уже закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под сопротивлением 0.9612, что в конечном итоге должно привести к ускорению падения цены. А...
В рамках медвежьего тренда пошла восходящая коррекция цены вверх по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Дождаться ее прекращения и входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...