Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в...
TIA/USDT: Шорт от нисходящего треугольника Открытие короткой позиции (SHORT) по TIA/USDT с уровня $2.9199. Таймфрейм анализа: 1 час (1H) Точка входа: $2.9199 Stop Loss: $2.9559 Техническое обоснование сделки 1. Нисходящий треугольник На графике...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале наблюдалась коррекция, в рамках которой цена преодолела уровень поддержки 1.4257 и остановились ниже уровня сопротивления 1.4467. В данный момент цена консолидируется в диапазоне...