Зачем спрашивать. Есть общие правила и они для всех. Просто многие этот форум начинают воспринимать, как полноценную работу и строчат посты 24/7. Недавно кто-то стал возмущаться, что оплатили не за все посты и даже требовал ему доплатить. В итоге...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX дневной график Всю прошедшую неделю индекс доллара находится под давлением и в пятницу снижение котировок на #USDX остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 103.73, от которой можно ожидать...
GBPUSD M15 Пара торговалась здесь в диапазоне, затем было протестировано сопротивление 1.29127. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до поддержки 1.28604. Затем отбилась, ушла до сопротивления 1.29127. Был здесь...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...