Это хорошая тактика, только тренды тоже бывают разной длины. Ведь можно определить его и войти, рассчитывая, что прошла его четверть, а он в это время решит развернуться Здесь важно и начало тренда правильно определить и план Б всегда иметь. ...
Ты привёл прекрасное сравнение. Но в твоём понимании, большая рыба водится в большой воде. А мелкие тебя типа не интересны. В данном примере так и есть, но если представить, что мелкая рыбка это ого-гущая, потому что мы увеличили лот, то какая...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Точно, давно не было таких взлётов. А значит за ним последует такое же падение. Скоро-скоро на луга... Дальше ход вниз к МА, которая так героически сдерживала GBP/USD от роста, а она, эта самая дневная МА,...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...