Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8468 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8458. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
Если торговля сама по себе убыточна, то в собирательства бонусов так или иначе нет смысла. Допустим, начислили человеку приличную сумму и что дальше? Они всё равно вернутся туда, откуда и пришли. Ну а если торговля идёт в прибыль, то нет смысла...
Вношу поправку. Лотность рассчитывается функцией ММ в зависимости от депозита=1000$, Риска=10% и кредитного плеча 1:100 для EURUSD. В этом случае для ДЦ ИнстаФорекс лотность будет 0,93 лота. Проверьте параметр Rick. Какой он у вас выставлен? В...