Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера покупателям так и не дали отработать сформированный бычий сигнал от уровня поддержки 66.98 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежье свеча, которая своей южной тенью смогла...
Доброе утро, Евгений, удачного дня EURUSD дневной график Судя по спреду и объему на вчерашней дневной свечке, у евро-доллара действительно есть признаки кульминации покупок, да и свою цель на уровне дневного квадрата 1.0826 они сегодня ночью...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....