Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
Судя по структуре дневного периода по валютной паре USDJPY, есть еще небольшой потенциал продвижения в южную сторону. В среду дневная свеча смогла обновить тот самый свинг минимум в нисходящем цикле со значением 148.652, однако ожидаемого откатного...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
ЕURUSD Приветствую! Раз чудные дела в плане волатильности твориться начали, то нельзя исключать такой же быстрый спуск какой был подъём. Нельзя также исключать и вариант того что до конца недели будет рост и закрытие недельной свечи на самом...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...