Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для определения ближайших сильных...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5649. При падении цены до 0.5559, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5739. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
USDCHF красавчик. На этой паре все произошло технично, цена аккуратненько нарисовала на 1/2 НКЗ модель продаж и пошла по тренду. Новостные передряги помогли паре пройти до целевой НКЗ без проблем. Сегодня также дали возможность продать с отката от...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот вроде и остановился рост, но возможно ещё продлится до 1.2956. А там уже на пробой будем падать. 1.2895, вероятно, станет точкой, от которой начнётся дальнейшее падение. После этого движения, с большой...