Да, быстро доработали 4-ю волну на Н1 по GOLD, спустившись медвежьим импульсом на ретест бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня 14,6% 2894, а потом снова в рост на 5-ю пошли с обновлением максимума. Правда 5-я какая-то короткая получается,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую! Желаю прибыльной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх...
По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6190 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...