Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да забыл про один рюшка рассказать. Многие наверное помнят ТС Гвозди где АО АС и параболик. Так вот что удивительно . Этот вариант на М15 Тучка-Реванш показывает на удивление валидные сигналы. Но тут смотреть надо... На соланчике как то...
Приветствую, коллега! Да вроде я вам как и ответила уже: если работает моно-практика, то к черту диалектика. Которая не границы возможностей подсветит, а наоборот - разболтает имеющуюся стройность, внесет сумятицу и отправит все в тар-тарары. А в...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...