GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару...
EUR/GBP Вот-вот, теперь уже основательно за дело взялись покупатели, и весьма так сильно смогли оттолкнуться от созданной площадки, помогли евро взлететь от 0.8250, так как ниже то на 0.82 медведь рассчитывал, но не вышло, выдохлось южное движение,...
Обновленная статистика по количеству пунктов: Текущая ситуация на торговом счете: По поводу торговли в пропах и в целом на инвесторские деньги: не хочу в это ввязываться. У меня полно начальников на моих текущих работах, не хватало, чтобы еще мне...
EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...