Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...
Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по валютной паре AUD/CAD (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля и продолжается до настоящего момента. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет...
GOLD Доброго дня, коллеги! Прошлая неделя прошла в рамках коррекционного южного движения по золоту. С точки зрения картины на 4х часах снижение к уровню 2835 выглядит для меня наиболее значительным - здесь смогли сделать ложный пробой, после чего...