Привет. Когда просят такие вложения то от таких будь то проекты или пирамиды от них надо тикать. Раскажу сейчас историю моего знакомого. Тоже зашёл он в какой то проект с крупной сумой проект не оправдал ожидания, а он успел уже пригласить туда...
EUR/USD. Доброго. Ну, тут можно сказать недельный тайм в игру вступил, в прошлом покупатель в этом диапазоне поглощал продавца. Цена на прошлой неделе сюда и упала, а сегодня увидели можно сказать попытку возобновить север. Далее может быть как...
Привет. Да для меня лучше уж пропустить вход чем пытаться в уходящий поезд запрыгнуть. Я даже не жалею, что не стал тогда торговать. Не спорю, когда просадка большая, то уже жалко сделки закрывать с большим убытком и начинаешь надеяться что цена...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до сильного уровня...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в узком флете. На графике видно,...