Приветствую. Ну вот какое бы направление далее не выбрал бы рынок, а мы всё равно будем вести торги в направлении наиболее вероятном для нас на основании прогнозов. И в данный момент наиболее вероятным выглядит падение пары EUR/USD. Стоит...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась она до поддержки 0.61866. Поддержку ниже цена не протестировала, торгуется она сейчас около сопротивления 0.62548, так как поддержка не была протестирована то на сегодня я приоритет отдавал снижению в...
Доброго вечера!! Похоже, что покупатели не собираются сдаваться просто так, и сегодня, SILVER развернулось в сторону севера. По итогу, уже протестирован уровень сопротивления 31.80, но это может быть только отработка отката, после которого, под...