Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6598) Если на меньшем...
20% в месяц это конечно впечатляюще, особенно если стабильно. Главное понимать, за счёт чего достигается такая доходность и какие возможны просадки. Ведь рынок не бывает односторонним, и если кто-то стабильно зарабатывает, значит кто-то теряет. А...
#Bitcoin Смотрю ты тоже сам по себе неплохой Ганс Христиан... Здоровья, Вадим. Непонятно куда будут толкать и зачем будут толкать, но будут. Последняя дневная свеча с большой южной тенью и уровнем минимума 78 216.00 как бы создаёт попытку...
Помимо баланса сил, есть ведь ещё и баланс дня. Сегодня он на 1.2570 и не посещён, а 14 - го и вовсе во флэте забыли заглянуть в 1.2537. А это уже приграничная история, т.к уровень расположен в нижней кромке 1/2, за которой смена маржинального...