NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...
Выбило по безубытку. Продолжаю дальше торговать в направлении мувинга 33, который на м15. ...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...
Всем привет! Поздравляю всех посетителей моего дневника с первым днём весны! Правда погода у нас совсем не весенняя сегодня, с утра снег идет! Сижу, поглощаю шоколад для поднятия настроения! А чего он тебя бесит? Не помогает или помогает как-то...
На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....