Держи себя в руках, я ж с тобой, я согласен и сам такой же)) Это я, але ))) Полностью согласен и одобрям-с.. Самое печальное знаешь что на сегодня? Вот перестали забавлять всякие писатели, как говорится, мамкины. раньше хоть весело было читать их...
На этой неделе #USDJPY показал, что доллар все еще может удивлять. К концу недели пара смогла выбраться из бокового канала и уверенно пошла вверх, пробив ближайшие максимумы. В пятницу цена даже подобралась к психологически важной отметке 151,00,...
Ты это мне объясняешь, видимо ты не внимательно прочитал пост, прочти еще внимательно, только не мой, о скорпиона. он там в пулы ликвидности занес свой эфир со стейблами, и теперь получает 40 процентов годовых, ему платит не понятно кто, за какие...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
Ого. Ну вероятно это из-за сильно узкого диапазона. Я ставлю широкие. Ибо цену может выбить вниз. И всё перельётся в монету. И можно больше потерять, чем заработать. На широких диапазонах мы это всё растягиваем во времени и цена там долго ходит в...