Все складывается как никак хорошо по поводу NZDUSD на этом графике четырехчасовом и развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.5768. Так можно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж....
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Актив - EURCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.50115 и 1.49997. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Позиция моя тралилась, но я закрыл её с профитом 19 пунктов по 4-х знаку, потому что появился сигнал поглощение, что говорит о возможной коррекции, либо вообще продолжение восходящего движения. А ещё, всё-таки, я правильно предположил, что это...
День добрый! Флет говорите? Это смотря, на каком периоде торговать. Если смотреть старший Н4, то здесь нету никакого флета: Наоборот - есть четкий нисходящий тренд и в этом тренде сейчас идет очередная волна коррекции цены вверх. Кстати покупатели...