Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.2714 с разворотом вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62150 не очень...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
. А у меня дальше тишина. Уже поставил лот минимальный, возможно хоть так они заработают. Стоят обе версии с разными межиками. Но сейчас у меня пока другая проблема с выводом. Дал запрос на обратный звонок, сижу и жду. Если и сегодня сиена...