Да вот может как раз лучше мысль как робот, искать ту точку для входа, в которою можно зайти и не слить , поэтому может и мыслю шаблонно. С нефтью, не спасибо, смотрел я на график нефти, не понимаю ее движение от слова совсем, мне проще на золоте...
По структуре валютной пары USD/CHF ничего критичного не изменилось, структура по-прежнему остаётся нисходящей, и сегодня мы фактически получаем ту самую отработку селовской ликвидной области (выделена красным), о которой вчера обсуждали для поиска...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, по мне, так и должно было быть, потому что уровень 68.00 у меня по системе крепкий орешек, и не раз писал про это, что жду оттуда отбоя и плюс на уровне 68.00 куплю, также покупал на 69.00. К сожалению, до 68.00 цена не...
Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
#CL. По #CL, вчера сделка отработала просто идеально, четко достали к 70.50, и вот идет разворот на коррекцию, профит зафиксировал, прибыль расчетная и составила 157 пунктов. Общий убыток по последней сделки составил +157 пунктов. Общий результат...