Моё почтение. Скорее всего мы имеем дело в торговыми ботами, которые продают по тренду - а тренд в паре EURUSD глобально нисходящий - и на уровне 1.0530 они включаются и выставляют ордера на продажу. Сейчас идут трудные переговоры по Украине и...
Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
По EUR/GBP, так и не пошли на обновление минимума, но весь рынок сейчас спокойный, потому и здесь у нас нет никаких движение и не формируют импульсов. По паре EUR/GBP все еще предполагаю, что перед разворотом пара сможет обновить немного минимум,...
А кто-то вообще выходил на стабильный процент или какую-то стабильную прибыль? Ну коллега, сказкам не верь, тут же то густо, то пусто, но вообще депозита снова нет. . Ну я бы по этому поводу выразился немного по другому, вот есть наш бонусный...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...