#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...
Пока котировки биткоина на дневном графике ведут себя прогнозируемо. После того, как была протестирована верхняя граница текущего коррекционного канала, что фактически ознаменовало завершение плоской структуры субволны «b» второго нисходящего...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04761. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04718, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(188.193) и 50(188.870), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением данного мнения служит скопление...