#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Приветствую. Тут никто не сприт с тем, что у нас по паре USDJPY продолжается или же отсается именно нисходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то ближайших целей. При чем все равно хотелось увидеть более существенную...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ну, чисто фигуру флаг я обычно не торгую, вообще никакие фигуры не торгую в чистом виде. Только если есть хорошая зона поддержки либо сопротивления, тогда уже определяюсь с направлением и решаю заходить или нет. Вот смотрю...
У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...