Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Вот как раз таки листинг на ТИР один биржах, а это для примера Бинанс, гарантия высокой капитализации, а следовательно и высоких цен, так как на ТИР один биржах больше всего ликвидности, а следовательно спрос на листинге на токен будет больше...
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
О Ольга, привет тебе друже, как твои дела? Надеюсь в торговле полный порядок, а за последние пару недель по EUR/USD покупатели всё же приободрились явно, смогли стабилизировать торговлю, по инструменту выше 1.02, и это фактор сейчас выступает на...
EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...