После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...
Все так, идут вверх на нефти CL(WTI) по восходящему каналу Н1, который рисовал в прошлом сообщении, вроде как отбились от его нижней границы в районе 71,80+-, так что возможно снова к верхней границе пойдут, то есть на обновление максимума...
Не, без стопа я с Франком не работал. Потому что знаю как он может двигаться лишь в одном направлении и практически без откатов. Но раньше мне удавалось запрыгивать в такие движения с небольшим стопом, а в последнее время он мне их выбивает вначале...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет!! USDCHF, сегодня, всё таки добрёл до уровня сопротивления 0.9044, и даже преодолел его, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой, может сформироваться точка входа на селл, и...