Торговую неделю пара GBP/USD завершила снижением, обусловленным как фиксированием прибыли многими участниками рынка перед выходными, так и ростом индекса доллара. Технически происходящее выглядит как коррекция проводимая в рамках развития...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
На этой неделе нефть (#CL / #OILUSD) снова протестировала зону продаж, но не смогла закрепиться выше, уйдя под 200-ю скользящую среднюю. Закрытие недели произошло около уровня поддержки 71,75, что добавляет нотку пессимизма в текущую картину....