Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, сам со вчерашнего вечера жду такого развития севера, но только через техническую коррекцию вниз на Н1 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 1.04404. После чего в рамках третьей...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...