Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...