Валютная пара евро доллар некоторое время поднималась выше значения 1, 05, но сейчас позиции евро немного сдала и в данный момент времени торгуется на значении 1, 0425. Просто сейчас довольно много факторов влияют на движение валютной пары евро...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...
После того как откат к нисходящему движению на дневном графике пары EUR/AUD закончился после достижения 13 февраля отметки 1,66329, пара продолжила снижение и находится в нём уже четвёртый день, при этом мы видим, что покупатели всё ещё не теряют...
Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...
Мы же не знаем точно куда дойдет цена и выдержит ли депозит все предстоящее движение и поэтому стараемся хоть частично но закрыть сделки. На мой взгляд это правильно когда депозит небольшой и нужно удерживать депозит на плаву. Но оставшиеся объемы...