Привет всем. По паре EUR/USD движение идет строго по рецепту доктора Трампа ,то есть на дно . А перспективное дно в районе паритета , про ниже пока молчу , но не исключаю. Находимся сейчас в падении ,ниже вчерашнего внутридневного уровня 1.0441 и...
Вот потому, что санкции против нефтегазового сектора России не особо работают, #CL и не может вырваться выше уровня 73. Трамп как бизнесмен и как автор идеи о возрождении американской промышленности заинтересован в снятии всех санкций с России,...
Я вот в начале недели взял порядка 70 пунктов с нескольких продаж, а посему дальше отдыхаю, ибо рынок нудный. Мне твоя стратегия и взгляд на рынок абсолютно не понятны. Я рад, если ты зарабатываешь на этом. Я на своей тактике это делаю уже давно,...
Всем доброго вечера. Обозрим торговую стратегию 10 баров. День сегодняшний, то есть среда. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Правильный ответ - никуда. Сегодня надо было бы воздержаться от торговли. Ну если в другом ДЦ смотреть, то можно...
Спешим просто заработать. Представь себе, если бы мы не сливали свои депозиты, пускай даже после года знакомства с форексом, а поставили бы себе ель в 5-10% в месяц. То к сегодняшнему дню, я думаю, что суммы были бы достаточно внушительными и...