Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...
Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...
Привет! EUR/USD Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
#EUR\JPY. На этой неделе пара находится в фазе активной коррекции, поднявшись к уровню 159,56, но пока отскочила от него и сейчас торгуется около 159,20. Индикаторы АО и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на потенциал для...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...