Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 153.637 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 153.236 и даже имеем закрепление цены над этим...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Я это написал сразу же, что этот проект от разрабов Бомжа, но ты но это не как не отреагировал, а только ежедневно расписывал о его преимуществах. Нужно взвешенно давать оценку, а не писать поначалу про огромный потенциал, а потом писать, что это...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...