USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
В команде учиться все равно проще, даже если она распадется в будущем. Опыт и знания все равно останутся и так будет намного проще стать независимым трейдером и торговать самому. Самому бучатся и становится трейдером довольно не просто. Это надо...
В любом случае коррекционное движение на юг будет, а если говорить о локальном или даже среднесрочном развороте на юг, то здесь немного сложнее определить уровни. Я рассматриваю уровни 1.0630 и 1.0780, от которых пойдёт волна на юг. Если сегодня...