Доброго времени суток! Если нет стабильно работающей стратегии, то и в самом деле нечего тут делать с реальными деньгами. Тут я с вами согласен. А вот с тем, что минимальный депозит должен быть 20000 чтобы с него жить, то тут я с вами не согласен....
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
EUR\USD Н4. Приветствую nrsxvi!Зигзаги, а (ЗЗ) это сокращённо индикатор зигзаг, только у меня их там много. Ну эта картина достигается путём установки ЗЗ с Д1, Н4 например на Н1, там же стоит ЗЗ с Н1 и М30. Это ЗЗ в режиме МТФ отображаются на нужном...
USD/JPY может скорректироваться более чем на 300 пунктов. Такое предположение я сделал на основе сформировавшегося внутреннего паттерна на четырёхчасовом ретрейсменте Фибоначчи. На графике ниже он чёрный. Цена поднялась до сопротивления 50% и...
Вот тут согласен. Несколько раз догонял 100 баксов до 700-100, но потом входил в тильт и всё сливал. Вот наверное по этой причине сейчас пробую разогнать множество центовых депозитов. Такая ситуация возможна только когда у человека денег немерено....