Привет всем! Нет, всё-таки во вторник пара GBPJPY дальше вверх пошла, однако в итоге цена вниз от верхней полосы Боллинджера развернулась, та на 192,16 на данный момент (пришлось мне ордера другими перекрывать). Сегодня так же пока идёт снижение,...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 87.044 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.984. Прошлая свеча остановилась на 4.034. Четкое направление вверх...
GBP/USD Как и ожидалось, пара фунт/доллар оставалась в жестком диапазоне между уровнями 1.25800 и 1.26280. Вместо того чтобы продолжать скорректироваться, что могло бы длиться дольше, покупатели выбрали коррекцию в виде бокового движения с помощью...
Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 107.00 и еще можно рассмотреть уровень 107.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...