На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдаем следующую картину: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 86.80 и 86.50, с целью дохода до уровня сопротивления 87.10, при этом стоп лосс на уровне 86.30. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 151.63 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 151.87. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CHFJPY можно выделить несколько уровней, которые стоит учитывать при планировании сделок. Я рассматриваю возможность продажи от уровня сопротивления 169.040, с целью фиксации прибыли на уровне 166.970,...