GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
Вернулся к своему направлению usd/cad, хотя по левелсу вчерашнего дня у нас уже был готовый разворот в сторону роста и я даже уже напланировал себе коррекцию. Получилось так, как получилось и я думаю, что даже учитывая то, что у нас сегодня...
Вот чувствую, что USD/CHF рисует нам какой-то обманный маневр, а вот сладить с валютной парой никак не получается. И выходит ведь так, что направление определили верно, но толку от этого никакого. Итак, USD/CHF вчера продолжил нисходящее движение...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 152.200. Добралась она до поддержки 151.356, поддержка была пробита, сработали лимитки продавца, когда пара откатила от уровня и пошла ниже, до поддержки 150.409. Поддержка была пробита, был здесь...
EURUSD H1 Пара растёт от отметок 1.02900, пробила она сопротивление 1.07228, скорректировалась и вынесла объём покупателя из диапазона, который образовался ниже отметок 1.03728. Продолжила рост, далее наверх. Торговалась она какое то время в...