EUR/USD Доброй пятницы! Мы продолжаем наблюдать за ростом европейской валюты по отношению к слабеющему американскому доллару и, к настоящему моменту, быки уже вплотную приблизились верхней границе четырехчасового индикатора ТМА и пытаются дотянуться...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...
Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...