Доброго всем вечера! По итогам сегодняшних торгов по паре GBP/AUD после предыдущего отбоя от области поддержки 1.9680 пара получила хороший северный импульс и на текущий момент торгуется в районе цены 1.9900. Паре еще до следующего сопротивления...
Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Ну что, господа и дамы молодые бычки, которые собирались сегодня покупать вблизи 154.00 с целью обновления максимумов, и с желанием нарубить легкой капусты, как вам обещанный сегодня мною влом продаж? Нормально? Нормально. Иначе и быть не...
Думаю, тут больше стоит уделять внимания не тому сколько можно заработать, а тому какой этот заработок даёт процент. Если оценивать заработок на обычной работе с торговлей, то всё очень сильно будет зависеть от капитала. Если его увеличить за счет...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной стрелке....