На текущий момент цена по валютной паре EUR/USD находится на 1,0491. Анализируя дневной график, можно заметить, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и в настоящий момент практически находится на уровне пробития уровня 2 паттерна. В...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Ну по мне так если неделя пустая на события, то это вовсе не означает унылость рынка. Это означает, что скорей всего не будет никакой смены тенденции и цена продолжит двигаться по инерции туда, куда уже начала движение....
Доброго вечера. Вот так завалились на GOLD знатно, не много неожиданно, в принципе на золото похоже это, оно умеет преподнести сюрприз такой, как сейчас. Вот только что перед нами, начало разворота краткосрочного хотя бы, или то такой маневр сверх...