USDCHF H1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.91890, тогда это были максимумы и я предполагала, что пара начнёт снижение, потому что считалось что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Как видим пара начала снижение, была...
EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....
На текущей торговой неделе покупатели евродоллара дневного тайма чувствуют себя достаточно уверенно и активно атакуют средне срочный уровень сопротивления 1.04333 в районе четвертого этажа технично усиленный наклонной линией нисходящего тренда, что...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло отметки 2863, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. В итоге, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2899, и...