Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена двигается уверенно в лонг, пробила уже все исторические максимумы и уже просто нет каких либо ориентиров к чему...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Также раньше считал, что с рынка надо фиксировать прибыль каждый день, чтобы размер счета постоянно увеличивался. Со временем пришло понимание, что при торговле кроме верного входа в рынок и соблюдение мм немаловажную роль играет психологический...
Рома, приветик! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43380, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43207,...