Здорова, vik1070! Да, да, точно, я просто ошибся в днях, запамятовал. А по сути ведь все основные движение как раз в эти дни и идут. Я пока больше за вариант роста, особенно после того как на часовом тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку...
Что касается валютной пары GBPUSD, то у нас наблюдается сейчас лонговый контекст. Рынок движется вверх, формируя поток приказов (Order Flow) на 30-минутном тайм-фрейме. Был тест двух зон FVG, а также образование новой зоны ценовой неэффективности в...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.68, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0378 и мы подошли к ключевой на сегодня линии поддержки которая у меня на уровне 1.0375. Если смогут ее продавить и закрыть часовую свечу ниже этого уровня, то это откроет для...