Привет, agent006! #EUR/USD, D1 Перспектива роста есть, но она не проявляется пока. Однако и движения вниз тоже нет в прогрессе. Просто падает по инерции EUR/USD. В случае бычьего тренда, я предполагаю, что ключевым уровнем сопротивления станет...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. За время Азиатской сессии подросли немного, а вверх на 0,9135 сходить надо до сопротивления и отправляться вниз, тогда весь план будет исполнен. В перспективе, от этой отметки рынок начнёт двигаться вверх к...
Привет, ixion! #GBP/USD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на медвежье направление, поскольку такая тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы хорошо движемся на снижение, следовательно, приоритет именно там. Ключевой уровень снижения —...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.549. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.798 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.692 можно вести разговор...