Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6290. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 189.906, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Удачного дня всем. Ну вот видишь, как отработала эта медвежья идея, да минимумов мы не обновили, и вновь в очередной раз отбились вверх от дневной зоны поддержки на 1.0278 - 1.0218. И дали за два дня 230 пунктов...