На данный момент четыре - Нефть, Газ, Лайткоин и евройена. Я плюс-минус подбирал такие инструменты, чтобы ходили одинаково где-то по 150-200 пунктов в день. Но сейчас сам не знаю, что делать, потому что эту стратегию я еще с конца прошлого года...
Ощущение, что ты не знаешь, что такое Dex. Это ничего не меняет, люди за год не перетекут на другие биржи. Та и про Дерибит знают. Просто это больше тема опционов. Мы больше инвесторы. Те кто занимается опционами выбирают именно это биржу. Просто...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Судя по Stochastic на север сходим, и возможно это будет хороший долгий ход на север. Исходя из этого суждения можно сделать прогноз на север. При этом, учитывая, что USD/CHF движется в медвежьем тренде,...
Форум - Доброе утро! Ну вот, укрепившись выше уровня 1.2400, котировка продолжают расти. На сегодняшний день, максимальная стоимость GBPUSD фиксируется по 1.2547. И вот, с того момента мы наблюдаем южную коррекцию. В какой-то степени мы ранее...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 158.166 не очень...