Как видим, после мощного движения на евродолларе пара USD/JPY спокойно перенесла данное движение, выждала момент и пошла на укрепление, вернувшись в нисходящий канал. Хотя, если честно, я не особо уверен в укреплении японской иены против...
Универсальность во многих местах используется лишь для того, чтобы мозг не напрягать и решения не принимать, а не для того, чтобы получить прибыль. Я-то ничего не выберу. Это ты выбрал. Ок, двадцать. А как брать: с учётом спреда (т.е. 17) или без...
РФ Рост цен оставался высоким в начале января 2025 года после того, как годовая инфляция достигла 9,5% в предыдущем месяце! Что указывает, нет признаков замедления инфляции! Для этого требуется дополнительное ужесточение дкп! Проблема появилась в...
GBPCAD. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Золото показало разнонаправленные рывки, которые сигнализируют о готовящемся развороте. После рывка вверх движение остановилось и на объемах начали появляться пинбары с носом вверх. Ожидаю коррекцию до американской сессии. Новый разворот на рост...