Сaesar-54 Номер торгового счета (логин): 65453793 Пароль инвестора: OB6Q4BTi Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного сценария. Рост закрыл и, слава богу, вовремя прочувствовал, что покупатели пока что слабы. Это уже просто удача, с одной...
GBP/USD. На дневном графике так себе конечно картинка в целом, я вот ниже сделал скриншот недельгого, на нём очень хорошо видно что с огромрой вероятностью мы оттокнёмся от зоны поддержки 1.2271-1.2143 и отправимся в северную сторону к...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
Честно сказать, закрытие пятницы на GBPUSD было ни вашим, ни нашим. Вроде как закрылись более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2414 и это за снижение на тест пивот месяца 1,2354 говорило. С другой стороны смены маржинальной...