Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6719. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.6613, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6825. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Доброе утро! Все таки не оправдались мои ожидания по снижению GOLD без обновления максимума 2789, все время поджимали к нему и на открытии нового апрельского фьючерса золото пошло на пробой 2789 и протестировало в пятницу бычью НКЗ 2810-2823, тут...